Хорошо и плохо

Олег Другой
Хорошо и плохо-
две стороны печали,
плохо,
что сказка не вечна,
хорошо,
что хоть не устали...

Правильно и неправильно-
есть порядок на свете такой,
и только самые сильные
могут спорить с судьбой...

Лучше плохо-
но
        правильно,
правильно-
        не интересно,
так стоят
        пирамиды каменные,
так мир
        становится ПРЕСНЫМ!