Частушки

Надежда Колесниченко
С Дубовицкою Региной
Познпкомиться хочу.
После каждого аншлага
Пол недели хохочу.

В думе всякого народу
Собрала политика.
Не бояться разговора
Не страшна им критика.

Перестройка, перестройка,
Ах какая штука ты.
Кому тушки, кому ноги,
Кому уши да хвосты.

У правительства работы
Видемо не видемо.
Мы б не знали виновато
Наше телевиденье.

Я одежду надеваю
Да все больше белую.
А в критический момент
Себе крылья сделаю.


Как калготки надеваю
Становлюся стройною.
Без рекламы точно знаю
Этого достойна я.

Вот в Союзе перестройка
Очень быстро началась.
И поэтому наверно
Нам не очень удалась.

Горбачева Михаила
За консенсум полюбила.
В перестройке пожила
Однозначность поняла.