Повезло!

Марина Елистратова
Это  только  минутку  так  мрачно -
Миг  печали,миг  грусти  и  тьмы...
Я  по-прежнему  верю  в  удачу,
Жаль,не  снятся  мне  вещие  сны...

Это  только  минутная  слабость -
Тучи,серость,бессилие  слов...
Столько  нужного  в  жизни  осталось,
Но  я  верю,что  будешь  готов...

Выпадает  нам  каждому  доля -
Сколько  можно  /до  края/ снести...
Как  проверка,свободному - воля -
Не  сломаться,не  сдать,донести...

Не   продать  никому  свою  душу,
Сохранить  в  ней  любовь  и  добро,
Слово  клятвы  своей  не  нарушить...
Кто-то  скажет:"Ему  повезло!"..