любить-так просто для души...

Лариса Ладенко
подкиньте тему мне, братки!
а то невесело чуток
я занемог. - а ты подкинь
и не поймай, и будешь йог

шути-шути, о подлый трус!
шута горохового - тень
я тебя вовсе не боюсь
мне просто влом невкайф и лень
с тобою споры спорить, бить
баклуши, зряшно горевать,
писать по буквам - н е  л ю б и т ь
пылать огнями за-ре-ва

больного бред простудный жар
озноб горячка... кто-нибудь!
горим! - спасаемся в пожар -
в тернистый, но - короткий - путь
вратами узкими - в простор
дара бескрайнего - танцуй!
танцуй, душа моя! - простой
выход и сладкий - поцелуй

л ю б л ю - не проворонишь ты
сияния полярных звёзд
развоплощенья красоты
неформатируемых грёз
моя единственная явь
реальность света среди тьмы
и вдруг ответишь. - не лукавь!
не перешли ещё на "мы"

да и знакомы-то едва ль
взаймы не брал. и не давал
вам повода. немного жаль.
проспал. иль в памяти - провал.

всё - в прошлом - пошло. не смеши.
и настоящее - уныло.
л ю б и т ь - так просто для души,
когда уже всё-всё... всё было.