***

Самая Настоящая Любовь
А может быть и не было ее..
И может никогда не будет..
Да только сердце бедное мое
Мне говорит,что может быть еще полюбит.

Что может быть исчезнет пустота...
И боль когда-нибудь уйдет.
Тогда начнется с чистого листа
Души, ее и сердца натюрморт.

Душа пусть будет светлой драппировкой...
Я на нее направлю свет.
Пусть для нее и сердца будет маскировкой...
(нет все наверно это бред...)

Я в сердце положу ее...
Любовь его наполнит смыслом.
И сердце бедное мое
Вновь станет чистым-чистым.

Надежды душу наполняют.
Мечты закрались в сердце..
Но в голове лишь мысли понимают,
Что для всего закрыты дверцы...

И как бы сердцу не мечталось...
Во чтобы ни поверила душа...
Как было все... так и осталось..
Не будет ни начала, ни конца...