МЫ ОДНИ SOLO NOI Toto Cutugno

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=_5KBypdKoAU

Ты говорила: "Хорошо мне с тобой"
Ты говорила:"Ты теперь мне родной"
Не любовь--так что же ....скажи,постой
Ты уснула...в объятьях со мной

Меня разбудила. Твой кофе в постель,
Твои поцелуи и ласк карусель--
Не любовь??? так что же,скажи мне опять
Не устану сто раз повторять

МЫ одни ,мы с тобой.....если хочешь скажи
Мы одни ,мы с тобой.....лишь дыханье любви
Мы одни, мы с тобой ...ведь ни с кем не дрожала ты так,как дрожишь этой ночью со мной
Мы одни,мы с тобой...эти горы твои
Мы одни,мы с тобой...эти реки твои
Мы одни,мы с тобой...говоришь мне - не хочешь теперь оставаться ни часу одной

Ненавижу то утро, час,-- когда ты ушла
Знаю я ,что другого ..себе ты нашла
В сердце боль...скажи..отчего она?
Лишь на память ...приходят слова

Мы одни,мы одни...да,теперь мы одни
Мы одни,мы одни...ты не хочешь любви
Мы одни,мы одни...ненавижу постель,где исчезли давно ароматы твои
Мы одни,мы одни...эти горы вдали
Мы одни,мы одни...эти реки вдали.
Мы одни,мы одни...говоришь..навсегда что б забыл ты все прежние ласки мои
Мы одни,мы одни...все равно приходи
Мы одни,мы одни...просто так приходи
Мы одни,мы одни...ненавижу постель,где исчезли давно ароматы твои
Мы ОДНИ,мы ОДНИ...да,мы ОДНИ...мы ОДНИ...мы ОДНИ
          05.05.06.