все мы сироты здесь бесприютные...

Лариса Ладенко
все мы сироты здесь бесприютные
стосковавшиеся по любви
до интимностей жадные-лютые
безголосые соловьи
в беспросветной бездонной нежити
несмышлёного естества
ласки жаждущие и нежности
и не знающие родства
о потерянном рае плачущи
раздираемые страстьми
исстрадавшиеся вечно-алчущи
обречённые быть детьми
кто насытит нас испечаленных
истомившихся ублажит
где ж случайный ты мой нечаянный
песнопевушка-небожи...