Я знаю как грустно тебе

Вячеслав Морозков
Я знаю,
 как грустно тебе,
И как мысли
 бегут по стене
И про то,
 как темно за окном,
Как тоска
 врывается в дом..
Но вглядись же,
 Вглядись же в окно!
Ну и что же,
 что там так темно...
В темном небе -
 тысячи звезд,
И они -
 как невидимый мост.
Видишь ты их
 и вижу их я -
Мост слияния сердец...
 Навсегда.