никто не понял ничего

Лариса Ладенко
никто не понял ничего
чего и надо было
нам доказать. ату его!
судью - того... - на мыло!
нам крышу будто бы снесло
пожары наводненья
бросай ружьё хватай весло
бери в стихотворенье
из сновиденья моего
люби его и жалуй
никто не понял ничего
ты в том числе, пожалуй