мы все несчастны одинаково

Лариса Ладенко
простите ближнего
пошлите дальнего
мы все несчастны одинаково

кто рядом с тобой?
никого? - радуйся
ибо не о ком тебе печалиться

ближнего - поцелуй, обними, скажи "люблю"
дальнему - ПРИВЕТ и - воздушный поцелуй

а не бывает посередине
мы все хотим любить и быть любимыми

я всё сказал.
за эти N минут умерло N человеков
любимых в том числе

а мы, гадёныши, ещё живы
и чего-то хотим


вот так. земляничные ваши поляны.
ненавижу и люблю