Мгновенья счастья

Вячеслав Морозков
Мгновенья счастья - лишь мгновенья,
Но все же лучше, чем года,
Года унылого забвения,
Года, что прожил без тебя.
Ты в жизнь мою вошла однажды,
И изменила ее ход
С твоею помощью я понял,
Что есть, - чувств водоворот!
Закрыв глаза, я тут же вижу:
Прекрасный милый облик твой!
И не дают покоя мысли,
Те, что наполнены тобой!
Далеким отголоском эха
Твой голос, смех в моих ушах
И постоянно твое имя...
И в голове, и на устах.
Мгновенья счастья - лишь мгновенья!
Ах, как их хочется продлить
Хочу всегда с тобой быть вместе
Тобой дышать, тобою жить...