я умею НЕ видеть

Лариса Ладенко
я умею НЕ видеть 
я немею
любить

без свидетелей

зритель!

не-я
-НЕЯ

дебил
так любить не умеет
как не снится богам

каменеет.
не-
-ж-
не-
-е...

...по рукам!
...по рогам!
по-хвостам-по-копытам-
да-по-рыльцу-в-пуху!

старый метод.
испытан.

ли ху нам?
нам ли ху?