никогда не поздно

Лариса Ладенко
оппаньки

хаюшки

что мне с тобой

делать теперь

свободна

из календаря

любой

лист

верь

не-верь

угодны

небу

тому, кто - сверх

атмосферных давлений

пульса

кому смерть - что лоскутный смех

гусли

гуси

а не вернулся

оглянулся, - тебя здесь нет

не тебя помнят руки возле

тишины огня

на тот свет

никогда

никогда

не поздно