хо-хо-те-ла

Лариса Ладенко
хо-хо-те-ла
хо-хо-та-ла


хокку
мелом
по
металлу

отмотала
вам не мало
не покажется
приснится

талая вода
и
талый
снег
на
дрогнувших
ресницах

на страницах
незнакомой
книги
в
твёрдом
переплёте

странница - я
ты - блудница

ты - в петле
а я - в полёте