Когда меняется всё

Светлана Балеро
Когда прощаются друг с другом люди,
То грустно всем и даже муравью.
Когда прощаются с любовью,
То меркнет все, и даже день.

Когда вы  безразличны к людям,
То умирает всё кругом.
Когда к вам безразличны люди,
То умирает всё в душе.

Когда встречаются друг с другом,
То муравьи все двигаются в унисон.
Когда встречаются с любовью,
То солнечно становится во всём.

Когда меняется всё в жизни,
То прошлое уходить в ночь.
Когда меняетесь вы сами,
То будущее уже здесь.