Шелест спящей листвы, ты один на скамейке

Борис Пинскер
Шелест  спящей листвы, ты один на скамейке,
Успокойся, так нужно наверное, но
Не люблю повторений и эти ремейки
Надоели, ведь жизнь  не плохое кино.
Отвлекись на секунду на запах сирени,
На кружение ветра  в мелкой пыли,
Посмотри: на асфальте колебляться тени
Облаков исчезающих в жаркой дали.