Экотуризьм

Броский
Отполирована, откапремончена,
Такая цыпочка, такая лапочка,
Была поклонницей ампира в зодчестве
И от Cardin'a лишь носила тряпочки.

Однажды вздумалось французской дурочке
Экотуризьмом свой жирок побаловать:
Парное млеко, яйки из-под курочки,
Да хутора с копнами-сеновалами.

И вот красавица, и вот нарядница,
Прикрыв «блондиночку» лукавым капором,
Перегрузила дрябленькую задницу
Из лимузина в самолетик чартерный.

Летела милочка в глубинку пинскую,
В Полесье дикое, да экзотичное.
Оно влекло ее  своими рисками,
Она хотела стать бывалой личностью.

И по прибытии в аэропортишко
«Газелью» резвою была доставлена
В село лесное «Старые Заморыши»,
Где самый младшенький – ровесник Сталина.

Был вечер. Выспаться с дороги стоило,
Но чуткой Эллочке все интересненько.
Малышка схавала сырочек соевый –
И в лес упрыгала с задорной песенкой. 

Короче, *** ей в рот и красну шапочку…
А, впрочем, я не так далек от истины:
Поймал ведь эту цыпочку и лапочку
Бухой мужик на перепутье жизненном…

Она успела пискнуть: «Parlez-vous francais?»
А он, рыгнув слегка, ответил: «Не совсем»…