Майский снег

Игорь Романюк
Не научен я верить в пророчества.
Только думаю, что не зря
Не февральской, а майской ночью
Вновь укрыли землю снега.
И метель за окном хохочет,
Пылью белою ворожит.
То ли прошлое спрятать хочет,
То ли будущее смягчить.