Крик Души

Мур Минора
Жизнь преподносит сюрпризов немало
Что-то случилось, что-то совпало.
Много событий, историй, рассказов
Не рассказать и не описать разом.

Радуга чувств и спектр эмоций,
Шквал впечатлений и мир без пропорций,
Но не всегда все прекрасно и гладко
В миг может счастье лишиться порядка.

Грусти, печали во мне очень много
Кто мне поможет?  - подскажет дорогу
В мир идеалов, любви и мечтаний
Без предрассудков и  расстояний.

В мир без расстройств, в сладкий омут манящий,
Где ты не вымышленный, а настоящий.
Ради которого с легкостью спорой
Можно свернуть все преграды и горы.

Преподнеси мне сей  жизни подарок,
Сладость души и любовь без помарок.
Кроме него  мне больше не надо.
Боже, пожертвуй такую награду!!!