***

Юрий Слащёв
Написать побольше небом,
И добавить в омут звёзды,
Из глубин святых то взяты,
Пониманьем всполнить фоны.

Из нутра смешать гармонии,
Положить мазком таким,
Чтоб в смешении было видно,
Дан контакт других глубин.

И блаженно в глубинах плавая,
Знал,что здесь льётся добро,
Не в формах,очертаньях,понятно же,
С душою,любовью,глубинно-свято всё.