Я всегда, любила не тех...

Таша Блум
Я тебя не замечу в толпе.
Я не верю в счастливые встречи.
Не гадаю на мутной воде.
И не знаю цыганские речи.
Ты не мой персонаж в кинофильме.
Не милы, мне твои черты.
Но, что манит меня так сильно?
И что сделал со мной, ты?
Я тебя ненавижу при встрече,
Удаляясь, ты слышишь смех,
Но на сердце, увы, не легче.
Я всегда, любила не тех.