Обсерватория на облаках

Каримов Олег
Как-то подумал один астроном:
Были бы силы такие в руках,
Чтобы построить словно дом
Обсерваторию на облаках!

Как же прекрасно там в высоте!
Небо бездонное -вот красота!
Там нету вас, суетливых людей.
Вот бы реальностью стала мечта!

Как-то, наверное, каждый из нас
В этих красивых-красивых мечтах
Строил руками хотябы раз
Обсерваторию на облаках!