Чудак

Каримов Олег
Ах, если бы, если бы было так,
Что жизнь за свой длинный, но быстрый пробег
Мне постоянно давала знак,
Что я необычный человек.

Ах, если бы, если бы было так,
Чтоб я необычное что-то мог!
И пусть назовут меня чудак,
Ведь каждый чудак в своём мире бог!

И пусть необычных не все поймут
В делах, что привыкли они творить,
Обычные люди из жизни уйдут,
А чудаки будут вечно жить!