Время расставит всё по местам

Каримов Олег
Время расставит по местам
Фигуры на клетках доски.
Глупо давать своим устам
Говорить, не включив мозги.

Время изменит наш быт, исказит.
Глупо кого-то винить.
Глупо считать, что другой паразит,
Но себя в это время хвалить.

Думай, пред тем, как что-то сказать.
Иначе зачем голова?
Время захочет тебе показать
Правдивы ль твои слова.