Болячки общества

Каримов Олег
Болячки общества бывают разные.
Бывают читсые, бывают грязные,
Бывают трезвые, бывают пьяные.
Но ясно одно: опасные.

Болячки общества, почему вы такие?
А может мы сами вас породили?
Может быть мы сами такие,
Недолюбили, недокормили?

А может вы сами пошли той дорогой?
Не сделав ни шагу в сторону счастья.
И жизнь ваша стала злой и убогой.
И люди с презрением кивают вам "Здрасти!"

Не знаю я и никто не знает.
Просто общество наше убого.
Каждый проходит мимо тех, кто страдает,
Но почему-то молится Богу.