Приезжай

Мария Манина
Зима или лето –
Да как-то мне это…
Мне – лишь бы ты рядышком был.
И спал бы, и ел бы,
И просто сопел бы
Курносеньким носом своим.

Дожди ли, метели –
Ах, все надоели!
Лишь ты мне и дорог, и мил.
Ну что же ты медлишь?
Ну что ж ты не едешь?
Совсем не осталось уж сил…