Личность мертва

Каримов Олег
Они ведут борьбу на уровне стран,
Подавляя веру, истребляя людей.
И каждый, ныне живущий, баран,
Что погибает под гнётом идей.

Память о прошлом уже на века.
Убитых детей никто не спасёт.
И кто-то, прикрывшись словом Христа,
Зло в этот мир беспощадно несёт.

Они забыли, куда надо копать.
Убив личность, создали массу.
Путь к добру попытались искать,
Искалечив при этом нижние классы.

Никто не догнал, зачем нам голова.
Что думают ей, а ни слушают всех.
По СМИ говорят: мы сила добра!
А там, за кулисами, злой чей-то смех.

Всё... Личность мертва...
А дети - лишь средство....просто нажива!
Водка, наркотики, пиво, трава,
Рабочая сила - вот перспектива...