Не пропаду

Сергей Эдуардович Михалёв
я всегда есть...
всегда здесь...
лишь руку подать...
меня отгадать...
на миг, на минуту, на час...
позвонить в мою дверь...
я открою поверь!
мне близки все слова...
что сказала тогда...
будем здесь мы всегда...
хотя иногда...
не пропаду!...
может в лихую беду попаду...
но останусь собой...
буду рядом с тобой -
никогда и всегда,
не минуты и вечность...
я люблю, каждый миг,
уходя в бесконечность...

17.02.2009