У храма

Каримов Олег
У храма сидели нищие,
С протянутой вечно рукой,
Просили немного пищи,
Просили у Бога покой.

Проходят жестокие годы,
Но бедные всё ещё тут,
Но все прохожие гордо,
мимо куда-то идут.

нам жизнь не даёт подсказок
Как муки земной избежать,
Лишь грустных наслушавшись сказок,
Мы можем плечами пожать.