Порочная любовь

Каримов Олег
Сдохни сука!
Сдохни мразь!
Кричало невежество любви,
Мокая её в грязь!
Сдохни, сдохни!
Мы все невежы.
Грубило невежество "нежно"
Мокало в лужу любовь,
Убив надежду.
Мокало днём, мокало ночью,
Вот только любовь выжила,
Но запачкавшись, стала порочной.