***

Михаил До
Дни летят,проходят годы...
Мы стареем понемногу.
Прошлого конечно жаль
и живет в груди печаль -
не вернуть тех дней прекрасных,
это вот и есть несчастье.
Годы юности моей
все уходят дальше, дальше,
по орбите по своей.
Если б я волшебник был,
дверь бы тайную открыл
и исправил все ошибки,
те что в жизни совершил.

  Весна 1981 г. Приморский край.