Она плачет снежинками

Ноябль
Она плачет снежинками, в её глазах лёд…
И кожа, будто потом, покрылась льдинками…
Её никто не любит, никто не спасёт.

Её вид неопрятный, не идёт она на разговор.
Её голос невнятный, словом бьёт как топор,
Возвращая к жизни всех благих до сих пор.

Она терпит желанно, спотыкаясь на каждом шагу,
Возвращаясь из ванны, после измены, к утру,
Не задумавшись даже, скольким отдалась и досталась кому.

Её мир в трёх стенах сложен, череп давит растущий мозг.
Все желания жизнь корёжит, а удача похожа на нож,
Зацепивший сердце снутри, как обидный вопрос.
05.04.2008