Когда проходит боль

Изабелла Валлин
 Когда проходит боль -

Причина нашей связи,

Мы говорим "прощай"

И движемся вперёд. 

 

Не думай обо мне,

Мне будет только хуже,

И не жалей меня -

Быстрее заживёт.