Дельта Волги

Вадим Константинов
               Всё сбудется не вопреки,а лишь канонам всем согласно!
               И оттого судьба реки,-здесь умирающей,-прекрасна!!!
               Жизнь истекла!...и без затей,-река тиха и равнодушна...
               И нет Шекспировских страстей!?...и,знать,жалеть о них не нужно!?...
                02.1996