Тебе уже не важно

Инна Якубович
Тебе уже не важно кто кого
  ревнует чаще,
Все прожито тобой и оттого
тебе не слаще,
Спокойно и легко сквозь волны лет
 прибилась лодка
К зыбучим берегам, где на обед
 сухарь да водка.
Твоя душа вопит от пустоты
и стонет глухо,
Ведь кто-то весть о том,  что ты не ты
шепнул на ухо.
Ты был спокоен, в этом смысл и суть
существованья.
Лишь рядышком поплачет кто-нибудь
 и – до свиданья!