Aвантюристка

Изабелла Валлин
Мне никогда 

Не будет всё равно

В надежде на

Прожжённую бывалость 

 

Пока я на  контроле

Не попалась

Начну хотя б

Статисткою в кино

 

Берусь за всё: 

Гуляю по карнизам

Имею дело с модой

И стипизом 

 

Проблема - где ещё бы

Взять заём 

 

И не дай Бог мне

Волю дать влеченьям

Не заплываю в

Чистые теченья 

Начьнут судить

Замешена во всём.

****