Колодец

Теффия
В долине ушедших колодец есть тайный,
Он скрыт в глубине тонкой сферы астральной.
Над ним триумфальная арка стоит,
Пунцовым подбоем украшен гранит. 

Колодец наполнен до самого края
Туманностью Ада, свечением Рая.
Там россыпь на дне изумрудов – желаний,
И души усопших своё…  выбирают.

И их окрыляют желания эти
И снова летят они к Белому Свету.
Мечты воплощаются в жизнь на земле.
Одна обитает с рожденья во мне...

А души, что встретиться с Богом желают,
К воротам спешат лучезарного края.
Откроется дверь, изумрудом играя,
И в Рай залетит белокрылая стая.