Ты обещал нарвать рябины

Изабелла Валлин
Ты обещал нарвать рябины

Чтоб сделать нам с тобой вина

Ты обещал мне сделать брошку

Но ты не сделал ни хрена 

 

Какие маленькие роли

Мне оставляет нелюбовь

Я подметаю обещанья

Как дворник подметает сор 

 

Я собираю пожеланья

Счастливых дней

Приятных снов

И все прощенья и прощанья

И все повестки в нелюбовь 

 

Тебя как меченую карту

Я из колоды выну вновь

Чтоб с громким треском провалиться

Сквозь лёд иллюзий в нелюбовь