Вам без меня и мне без Вас...

Оксана Винская
А мне без Вас было грустно,
Паршиво и так неуютно,
И колкая ревность проснулась,
А лучше б спала непробудно...

А Вам со мной было скучно,
Ваш взгляд вкуса горькой полыни,
Ах, Вам разглядеть б мои чувства,
Я Вам показала бы крылья...


рисунок автора