Грустная улыбка

Оксана Винская
А я не голливудская актриса,
И я красиво плакать не умею,
И в стрелочки слипаются ресницы,
И вид такой, как будто я болею...
Кто я такая? И зачем Вы рядом?
Я потеряла курс... Куда мне плыть?..
А Вы по мне пустым и скучным взглядом...
И Вас скорее хочется забыть...
Я Вас, увы, достаточно узнала,
Чтобы признать как глупую ошибку.
Я завернусь по плечи в одеяло
И подарю Вам грустную улыбку...