Небрежное

Оксана Винская
Я холодна и чуточку небрежна,
Я взглядом указала Вам на дверь,
Наверное, была я слишком нежной,
Что в Вас опять проснулся дикий зверь?..
Хотелось Вам свободы? Отпускаю!..
Вон там маячит Ваш любимый лес.
Я на прощанье Вас не приласкаю.
Целуйте ручку! И храни Вас бес!