Когда-нибудь...

Оксана Винская
Когда-нибудь окажется не важно,
Кто Вас любил, кого любили Вы,
И перестану я идти однажды
На поводу у жаждущей молвы,
И может, буду чуточку мудрее
И выберу себе судьбу иную...
Пока же только Вами я болею,
И злюсь, и ненавижу, и ревную...