Думы в ночи

Екатерина Паради
            
Мечта высока...
Даже выше чем облака
Делаю шаг,
Опять подъем или овраг.

Нажав на stop или play
Жизнь, не станет милей!
Ночь,ты за днем не спеши,
Дай побыть в тиши.