Рассталось солнце с небом, мы с тобой

Юленька Шевченко
Рассталось солнце с небом, мы с тобой
И тучи затянули горизонт.
Я пухом тополиным над землёй
Глотала опостылевший озон.

Остыла в отражении дождя,
Продрогла в обжигающие брызги.
Разрядом боли поразил меня
И мысли в лапах молнии повисли.

Размазанным бессильем прямо в грязь.
Зашторенными окнами к закату.
За то, что не смогла, надорвалась,
Мне синий гром послал свою расплату.