Проспать на работу...

Ясамсебелсп
мертвецки пьяное утро
сегодня мы одержали победу важную:
войско проблем разбито мудро
пустые бутылки покоя на страже и,

даже,

похмелье не потревожит -
я приняли анестезию для духа
причем купил что подороже,
а пьяные сны - анестезия для слуха

да это грех, попытка нытья
захлебнулась в полупустом бокале
и в своем мирке счастливого забытья
я хочу чтоб вы так же на работу проспали...