Медитация на свечу

Вероника Ткачёва
Ну, что ж… приступим. Рассказать хочу
Про медитацию на свет, на пламя…
Мы сядем и зажжем свечу,
И успокоим быстрое дыханье.

Глаза расслабим, смотрим на свечу…
На животворное и золотое пламя.




И постепенно все огня детали
Увидит око, различит слои…
И тонкой окаемочкой вуали,
Увидишь ауру мерцающей свечи.
 
Ты медитируй на чудесный свет,
Что льёт свеча, так робко освещая
Пространство. Полети вослед
Туда...далёко...где осколки Рая.

Подробнее:

http://www.proza.ru/2008/11/23/55


ФОТО: Автора. Май 2009 г.