Дух несется на водою

Ясамсебелсп
листья как перья на крыльях ветра,
куда хотят не пускают
облака наполнились слезами, небо
уже кручиниться, но еще не рыдает

на устах невысказанное застыло,
мертвое слово - отражение
всего что не было и что было,
смерть - от языка отречение

Смерть. Вещи лишились плоти
все названо, ни звука боле
тишина сорвала мясо с кости
и счастья нет и нету боли

Мир, кто изрек тебя? Мир ты - Слово,
которое сердце шепчет
а потом - тишина, уста сомкнуты словно
раковина прячет жемчуг

гремят последние аккорды
листву срывает время
и обжигает жаром горна
осень. Вместо зимы - забвение

вещи умирают не издав ни звука
никто не читает некрологи
вещи не претерпели муки
просто язык не вяжет слоги

Свет в глаза более не блещет 
и сердце теряет Слово,
точно из уст тишина хлещет
молчаливою кровью

Все стихло.
и Дух несется над водою ....