Посвящено графу Дантесу!

Багрова Кристина
Я слышу в словах твоих вызов,
Решительность и красноречие,
И смелый,упорный призыв
Этих строк сила мощная,вечная!

   И каждый стих словно взрыв,
   И рифма-как ритм биений
   Сердец,для которых порыв
   Важнее,чем страх пред критичностью мнений!!!

Смотреть нужно только вперед,
Всем страхам своим в глаза!
 ВОТ
О ЧЕМ ТВОЕ СЕРДЦЕ ПОЕТ,
 ВОТ
Что в тебе муза нашла!!!

   Ребенок в мечтах,в стремлениях-герой,
   Влюбленный в планету зеленого цвета...
   Не за денежный шелест всем дорогой..
   А за природу,за ночь и рассветы!!!

Я слышу в словах твоих вызов,
И он безусловно достойный.
Я слышу к гуманности страстный призыв,
В крылатых речах полет души вольной!!!