Незнакомка

Ирина Вг
Край невесомой вуали
Чуть приподнимет дыханье,
Выдадут руки устало
Пальцев холодных дрожанье.

Медленным плавным движеньем
Чуть колыхается платье.
Взгляда печальным скольженьем
Не захотела обнять ты.

Пальцем к губам прикоснулась
И растворилась в тумане,
Лишь боль утраты осталась
Медленно таять в сознанье.