Угле- водороды

Людмила 31
Как много стали значить в наши годы
Простые, не-простые Угле-
Водороды...
Война за нефть -
Отравленной стрелой,
Несется над истерзанной землей...
Гнет вышек, труб,
Бетонных наваждений
По нраву людям.

Жизни поколений
Проходят в поисках
Чарующих забвений...